
YOGYAKARTA, PSIMJOGJA.ID – PSIM Jogja sukses menyelenggarakan acara Kick Off With Rexona berupa temu sapa menjelang laga kandang Laskar Mataram pada hari Rabu (11/3) malam. Rangkaian kegiatan ini berlangsung meriah tepat di area depan stan PSIM Store, Stadion Sultan Agung, Bantul.
Acara spesial ini secara khusus menghadirkan dua penggawa andalan PSIM Jogja, Fahreza Sudin dan Khairul Fikri Maarif, untuk menyapa langsung para penggemar. Puluhan pendukung setia PSIM dari berbagai kalangan usia, mulai dari anak-anak hingga suporter dewasa, tampak antusias memadati lokasi sejak awal.
Daya tarik agenda temu sapa turut memikat perhatian beberapa wisatawan asing di sekitar area stadion. Mereka tidak ragu untuk ikut bergabung menikmati berbagai keseruan rangkaian acara bersama para pendukung lokal sebelum peluit tanda mulai pertandingan berbunyi.
Account Executive PSIM, Vira Annizar, mengungkapkan visi utama di balik acara temu sapa yang berkolaborasi langsung dengan Rexona ini. “Kegiatan Kick Off With Rexona merupakan bagian dari upaya menghadirkan pengalaman match day yang lebih interaktif bagi para suporter PSIM,” ungkapnya.
Keseruan Kegiatan Bersama Penggemar
Keseruan bermula saat pemandu acara membuka sesi bincang santai bersama Fahreza dan Fikri di hadapan kerumunan penonton. Keduanya sangat antusias membagikan cerita mengenai besarnya pengaruh dukungan suporter Laskar Mataram bagi mentalitas tim di lapangan.
Setelah sesi bincang santai bersama pemain, kegiatan dilanjutkan dengan permainan bernama Goal Celebration Challenge bersama beberapa suporter. Peserta terpilih harus unjuk gigi memperagakan perayaan gol paling kreatif berbekal pose penuh percaya diri bersama produk Rexona.
Beberapa peserta aktif dalam sesi tanya jawab setelah permainan, dan mendapatkan apresiasi khusus berupa produk Rexona. Seluruh rangkaian aktivitas ditutup lewat sesi foto bersama pemain dan para penggemar yang hadir.
“Melalui kegiatan ini, kami ingin memberikan ruang bagi suporter untuk berinteraksi langsung dengan pemain sebelum pertandingan dimulai, sehingga match day tidak hanya tentang menonton pertandingan, tetapi juga menjadi pengalaman yang lebih seru dan berkesan bersama PSIM dan Rexona,” jelas Vira.
Ia juga berharap, “Semoga kegiatan seperti ini dapat terus menghadirkan suasana yang lebih hidup di area stadion serta mempererat kedekatan antara pemain, suporter, dan brand partner yang mendukung PSIM.”
